martes, 27 de junio de 2023

Dominique Moris, nuestra talentosa ajedrecista obtuvo tercer lugar comunal

En la mañana de hoy nuestro equipo seleccionado de Ajedrez participó en el torneo comunal sub 15, tanto en la competencia femenina, como masculina. Nuestros representantes fueron Dominique Moris (8° A), Alejandro Álvarez (8° A) y Francisco Figueroa (8°B).

En la ocasión, luego de la extenuante y fría jornada acontecida en el Gimnasio Municipal Oriente, tuvimos la alegría de ver a nuestra representante Dominique Moris alcanzar el tercer lugar comunal en su categoría, quedando a solo 0,5 puntos de obtener el cupo para representar a nuestra comuna en la final regional.

Expresamos nuestra satisfacción y reconocimiento a nuestros representantes del deporte ciencia y, especialmente a nuestra talentosa Dominique que, en su primera participación en una competencia formal, logra una medalla por su gran participación.